О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
Главная
>
Содержание
>
Изменение вязкостно–скоростных характеристик плавленого сыра «Янтарь» от температуры продукта и скорости деформации
Николаев Л.К., Николаев Б.Л.
Ключевые слова: вязкостные свойства, плавленый сыр, скорость деформации, температура
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637./ 3
Изменение вязкостно–скоростных характеристик плавленого сыра «Янтарь» от температуры продукта и скорости деформации
В статье приведены вязкостно – скоростные характеристики плавленого сыра «Янтарь» при температурах продукта от 25,0 до 70,00С и различных значениях градиента скорости.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова: вязкостные свойства, плавленый сыр, скорость деформации, температура

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License