О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
Главная > Содержание > Определения параметров «условной когезии» мясных фаршевых систем
Ангелюк В.П., Попов П.С.
В статье описана конструкция устройства, реализующего способ определения параметров «условной когезии» на примере мясного колбасного фарша с комбинированным шпиком и куриного фарша механической дообвалки.
Читать статью полностью
Ключевые слова: реологические свойства, когезия, условная когезия, мясные фаршевые системы
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.072.(32)
Определения параметров «условной когезии» мясных фаршевых систем
В статье описана конструкция устройства, реализующего способ определения параметров «условной когезии» на примере мясного колбасного фарша с комбинированным шпиком и куриного фарша механической дообвалки.
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова: реологические свойства, когезия, условная когезия, мясные фаршевые системы
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License