О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	О теплопроводности крема 26% для взбивания на растительной основе “Завиток”.	
	
	
		Тамбулатова Е. В., Вороненко Б.А., Поляков С.В.	 
	
				
Ключевые слова:
    
        
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 664.782
О теплопроводности крема 26% для взбивания на растительной основе “Завиток”. 
	
	
		
		
	Получена зависимость теплопроводности и теплоемкости крема 26% для взбивания на растительной основе ”Завиток” от температуры, получена зависимость теплопроводности упаковки Tetra Pak от температуры.
	
	
	 
		
Читать статью полностью
	
	
Читать статью полностью
Ключевые слова:
теплопроводность, теплоемкость, крем, упаковка
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







