О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная
>
Содержание
>
Пути повышению коллоидной стойкости пива с высоким содержанием декстринов
Дедегкаев А.Т.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663
Пути повышению коллоидной стойкости пива с высоким содержанием декстринов
Рассмотрен комплексный подход к повышению коллоидной стабильности пива, который предусматривает выявление химической природы мутеобразующих веществ и обоснование выбора вспомогательных материалов для снижения их содержания в пиве. Эта статья продолжает цикл работ по изучению механизмов коллоидной нестабильности пива
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
мутность пива, электрофоретический потенциал, кизельгур, силикагель, ферменты

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License