Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Дедегкаев А.Т.

Дедегкаев А.Т.

Место работы:

«ОАО Пивоваренная компания «Балтика»

Дедегкаев А.Т., Баташов Б.Э., Соболев В.В. Факторы, определяющие содержание некоторых гетероциклических соединений в пиве

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Дедегкаев А.Т. Пути повышению коллоидной стойкости пива с высоким содержанием декстринов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Дедегкаев А.Т., Баташов Б.Э., Гладилин П.А. Влияние длительности хранения солода на физико-химические и сенсорные характеристики пива

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Баташов Б.Э., Дедегкаев А.Т., Афонин Д.В. Влияние режима затирания солода на содержание транс-2-ноненаля в пиве

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика