Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)

Выпуск 1(11)

Главная > Содержание > Пути повышению коллоидной стойкости пива с высоким содержанием декстринов

УДК 663

Пути повышению коллоидной стойкости пива с высоким содержанием декстринов

Дедегкаев А.Т.

Рассмотрен комплексный подход к повышению коллоидной стабильности пива, который предусматривает выявление химической природы мутеобразующих веществ и обоснование выбора вспомогательных материалов для снижения их содержания в пиве. Эта статья продолжает цикл работ по изучению механизмов коллоидной нестабильности пива
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

 мутность пива, электрофоретический потенциал, кизельгур, силикагель, ферменты

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика