Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Изготовление и изучение эффективности рабочих органов овощеочистительных машин импульсного воздействия

УДК 663

Изготовление и изучение эффективности рабочих органов овощеочистительных машин импульсного воздействия

Головацкий В.А.

В настоящее время использование новых конструкционных материалов и технологий в машиностроении позволяет достичь необходимых результа-тов и стабилизировать некоторые эксплуатационные характеристики обо-рудования. Использование метода гальваностегии при изготовлении рабо-чих органов овощеочистительных машин позволило существенно увеличить их долговечность и существенно снизить отходы на стадии первичной об-работки пищевого продукта. В работе приводится технология изготовле-ния новых рабочих органов для овощеочистительных машин любого типа.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

технология, изготовление, рабочие органы, овощеочи-стительные машины

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО