Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)

Выпуск 1(11)

Главная > Содержание > Формирование целевой функции оценки качества раскатки слоеного теста

УДК 664.6

Формирование целевой функции оценки качества раскатки слоеного теста

Алексеев Г. В., Андреев А.Н.

В работе поставлено первоначальной целью задач статистической обработки для выбранных вариантов раскатки проверить наличие мультиколлинеарности между варьируемыми факторами, определить параметры уравнения регрессии для каждого результирующего фактора эффективности процесса раскатки и проверить статистическую значимость уравнений в целом и отдельных коэффициентов уравнений. Полученная квадратичная модель качества раскатки слоеного теста более точно описывает характер изменения соответствующей поверхности отклика. Становится возможным найти оптимальные раскатки теста.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

слоеные изделия, раскатка, слоение, статистическая обработка, регрессия

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика