Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Сергачева Елена Сергеевна

Сергачева Елена Сергеевна

Место работы:

Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий

E-mail: svidgy@mail.ru

Сергачева Е. С. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество выпеченных полуфабрикатов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Сергачева Е. С., Терновской Г.В. Исследование возможности использования муки 2-го сорта из пшеницы Дурум в технологии производства пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Соболева Е. В., Сергачева Е. С. Влияние ферментативной активности хлебопекарных дрожжей на интенсивность процессов тестоприготовления

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика