Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Зависимость вязкостных характеристик плавленого сыра «Дружба» от градиента скорости и температуры продукта

УДК 637

Зависимость вязкостных характеристик плавленого сыра «Дружба» от градиента скорости и температуры продукта

Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.

В статье приведены результаты реологических исследований плавленого сыра «Дружба» в зависимости от градиента скорости и температуры про- дукта. Приводимые данные имеют практический интерес.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

вязкость, плавленый сыр, реология, градиент скорости

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО