О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная
>
Содержание
>
Зависимость вязкостных характеристик плавленого сыра
«Дружба» от градиента скорости и температуры продукта
Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637
Зависимость вязкостных характеристик плавленого сыра
«Дружба» от градиента скорости и температуры продукта
В статье приведены результаты реологических исследований плавленого
сыра «Дружба» в зависимости от градиента скорости и температуры про-
дукта. Приводимые данные имеют практический интерес.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
вязкость, плавленый сыр, реология, градиент скорости

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License