О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная > Содержание > Вязкостно — скоростные характеристики плавленого
сыра «Советский»
Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.
В работе исследовано влияние температуры продукта и градиента ско- рости на эффективную вязкость плавленого сыра.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637
Вязкостно — скоростные характеристики плавленого
сыра «Советский»
В работе исследовано влияние температуры продукта и градиента ско- рости на эффективную вязкость плавленого сыра.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
плавленый сыр, эффективная вязкость, градиент скорости
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License