Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Определение эффективной вязкости плавленого сыра «Российский»

УДК 637

Определение эффективной вязкости плавленого сыра «Российский»

Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.

В статье приведены значения эффективной вязкости плавленого сыра «Российский» в зависимости от градиента скорости и температуры сыра.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
эффективная вязкость, градиент скорости, плавленый
сыр

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО