О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2010 (опубликовано: 01.03.2010)
Выпуск 1(9)
Главная
>
Содержание
>
Определение эффективной вязкости плавленого сыра
«Российский»
Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637
Определение эффективной вязкости плавленого сыра
«Российский»
В статье приведены значения эффективной вязкости плавленого сыра
«Российский» в зависимости от градиента скорости и температуры сыра.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
эффективная вязкость, градиент скорости, плавленый
сыр

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License