О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2010 (опубликовано: 01.03.2010)
Выпуск 1(9)
Главная
>
Содержание
>
Исследование касательных напряжений сыра плавленого
«Сыр с луком»
Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637
Исследование касательных напряжений сыра плавленого
«Сыр с луком»
Исследованы касательные напряжения сыра плавленого «Сыр с луком» в
зависимости от градиента скорости и температуры продукта.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
сыр плавленый, касательное напряжение, градиент скорости

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License