Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях

УДК 637. 1.02:621.(103)

Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях

Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.

В статье приводятся результаты исследований вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15%.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

вязкость, сметана, емкостное оборудование.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО