О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)
Выпуск 1(5)
Главная
>
Содержание
>
Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов.
Забелина Н.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5
Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов.
Учитывая лечебно-профилактические свойства пищевых волокон, способных улучшить перистальтику кишечника и выводить из организма токсичные вещества, а также свойства хитин-глюканового комплекса улучшать микрофлору кишечника, он может быть рекомендован для создания функциональных мясных продуктов широкого потребления.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
пищевые волокна, мясные продукты, кишечник.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License