About the issue
Publications
Partners
MARCH 2008 (published: 01.03.2008)
Number 1(5)
Home > Issue > Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов.
Забелина Н.А.
Учитывая лечебно-профилактические свойства пищевых волокон, способных улучшить перистальтику кишечника и выводить из организма токсичные вещества, а также свойства хитин-глюканового комплекса улучшать микрофлору кишечника, он может быть рекомендован для создания функциональных мясных продуктов широкого потребления.
Read the full article
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 637.5
Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов.
Учитывая лечебно-профилактические свойства пищевых волокон, способных улучшить перистальтику кишечника и выводить из организма токсичные вещества, а также свойства хитин-глюканового комплекса улучшать микрофлору кишечника, он может быть рекомендован для создания функциональных мясных продуктов широкого потребления.
Read the full article
Keywords:
пищевые волокна, мясные продукты, кишечник.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License