Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Подходы нечеткой логики в исследованиях биотехнологий для рационального использования пищевых ресурсов

УДК 665.345.4

Подходы нечеткой логики в исследованиях биотехнологий для рационального использования пищевых ресурсов

Егошина Е.В., Алексеев Г. В., Верболоз Е.И., Башева Е.П., Боровков М. И.

В статье рассматриваются основные принципы построения маркетинговых исследований в сфере высокотехнологических областей производства, в частности, научных исследований для биотехнологической промышленности. Эта область человеческой деятельности в настоящее время динамически развивается и требует серьезных исследований для получения максимального эффекта для ресурсосбережения пищевого сырья и сохранения здоровья человека. Прослеживается изменение подходов к этой области маркетинговых исследований на основе собственного опыта авторов.
Читать статью полностью 

Ключевые слова: маркетинговые исследования, патентно-информационный обзор, биологические технологии, ресурсосбережение, пищевое сырье.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО