О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)
Выпуск 2(20)
Главная
>
Содержание
>
Ферментирование мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани
Шестопалова И.А., Уварова Н.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5
Ферментирование мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани
В статье исследована возможность применения ферментных препаратов в технологии мясных продуктов. Установлены технологические параметры биомодификации свойств мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани с применением ферментных препаратоврастительного и животного происхождения (концентрация ферментного препарата, температура и продолжительность выдержки фарша).
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
мясо бедренной части индейки, говядина 2 сорта, соединительная ткань, ферментные препараты растительного и животного происхождения (папаин и протепсин), белковая фракция, технологические параметры ферментирования.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License