Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > О характере изменения эффективной вязкости плавленого сыра «Угличский»

УДК 637./ 3

О характере изменения эффективной вязкости плавленого сыра «Угличский»

Николаев Л.К., Николаев Б.Л.

В статье приведены вязкостно – скоростные характеристики плавленого сыра «Угличский» при   температурах  продукта от 30,1 до 80,00С  и различных значениях градиента скорости.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

эффективная вязкость, плавленый сыр, градиент скорости, температура, структура.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО