Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Изучение влияния белкового препарата Nutrilac® QU 7627 на качество и выход творога

УДК 637.146.3/663.05

Изучение влияния белкового препарата Nutrilac® QU 7627 на качество и выход творога

Забодалова Л.А., Иванова О. В.

В статье представлен результат изучения влияния белового препарата Nutrilac® QU‑7627 на процесс сквашивания смеси, качественные, структурно-механические показатели творога, а также на его выход.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

белковые препараты, кислотная коагуляция, структурно-механические показатели, творог

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО