О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
Главная > Содержание > Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле»
Николаев Б.Л., Николаев Л.К.
В статье приводятся значения эффективной вязкости смеси мороженного «Сливочное крем-брюле» при различных температурах продукта и градиентах скорости.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663.6/8
Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле»
В статье приводятся значения эффективной вязкости смеси мороженного «Сливочное крем-брюле» при различных температурах продукта и градиентах скорости.
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
мороженое, реология, вязкость, температура, градиент скорости, смесь, жир, сахар, стабилизатор.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License