Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)

Выпуск 2(16)

Главная > Содержание > Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле»

УДК 663.6/8

Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле»

Николаев Б.Л., Николаев Л.К.

В статье приводятся значения эффективной вязкости смеси мороженного «Сливочное крем-брюле» при различных температурах продукта и градиентах скорости. 
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

мороженое, реология, вязкость, температура, градиент скорости, смесь, жир, сахар, стабилизатор.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика