Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

SEPTEMBER 2008 (published: 01.09.2008)

Number 2(6)

Home > Issue > Экструзия как способ повышения качества продукта

UDC 664.03+664.08

Экструзия как способ повышения качества продукта

Голубева О.А.

Статья посвящена вопросам измельчения замороженного сырья без дефростации, в ней представлены результаты научных исследований в области пищевой промышленности.
Read the full article 

Keywords:

измельчение, замороженное сырье, пищевая промышленность.

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2020, All rights reserved
Development by Department of Internet Solutions NRU ITMO © 2013
Яндекс.Метрика