About the issue            
			Publications
			
            
                Partners            
            
            
		SEPTEMBER 2009 (published: 01.09.2009)
Number 2(8)
	
		Home	
	>
	
		Issue	
	>
	Аналитическое решение задачи совместного тепломассопереноса при инфракрасном нагреве колбасных изделий	
	
		Voronenko B.A., Pelenko V.V., Стариков В.В.	 
	
				
Keywords:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		Аналитическое решение задачи совместного тепломассопереноса при инфракрасном нагреве колбасных изделий 
	
	
		
		
	Использование энергии инфракрасного излучения является одним из эффективных путей интенсификации тепловой обработки пищевых материалов, позволяющим значительно сократить длительность тепловой обработки и повысить качество готовых изделий. На основе предпосылок предложена математическая модель совместного тепломассопереноса тепловой обработки колбасного батона цилиндрической формы в коптильной установке с ИК-нагревом.
	
	
	 
		
Read the full article 
	
	
Read the full article
 
	
	Keywords:
ИК-нагрев, тепломассоперенос, математическая модель, система дифференциальных уравнений, начальные и граничные условия.
 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







