Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

SEPTEMBER 2008 (published: 01.09.2008)

Number 2(6)

Home > Issue > Аналитическое решение краевой задачи теплопроводности в связи с процессом охлаждения крема кондитерского в холодильной камере

UDC 631

Аналитическое решение краевой задачи теплопроводности в связи с процессом охлаждения крема кондитерского в холодильной камере

Voronenko B.A., Polyakov S.V., Pelenko V.V., Aleksandr V. Baranenko

Поставлена и решена краевая задача охлаждения крема кондитерского, упакованного в тару, в холодильной камере. Получено аналитическое решение поставленной краевой задачи в виде распределения температур в продукте и оболочке (таре). Это решение определяет зависимость температурных полей от теплофизических характеристик продукта и оболочки, их геометрической формы и размеров, теплоотводящей среды и времени процесса охлаждения.
Read the full article 

Keywords:

крем кондитерский, аналитическое решение, краевая задача, уравнение теплопроводности, тара, холодильная камера.

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2019, All rights reserved
Development by Department of Internet Solutions NRU ITMO © 2013
Яндекс.Метрика