Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)

Выпуск 2(52)

Главная > Список авторов > Баранов И.В.

Баранов И.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (СПбГУНИПТ)

Ученая степень:

д.т.н.

E-mail: alenkam2005@mail.ru

Суздальцева О.А., Фомина Е.А., Новоселов А. Г., Сорокин С.А., Баранов И.В., Кравцова Е.В., Гуляева Ю.Н. Процессы молекулярного переноса импульса, тепловой энергии и массы в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 1. Исследование плотности водных растворов мелассы и концентрированного пивного сусла

Статья опубликована в выпуске 2 за 2022

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика