Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Кипрушкина Е.И.

Кипрушкина Е.И.

Место работы:

Санкт-петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

Кипрушкина Е.И., Колодязная В.С. Динамика содержания фенольных соединений при хранении клубней картофеля, обработанных биопрепаратами

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Шестопалова И.А., Филиппов В.И. Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств низкосортного мясного сырья с применением лактобактерий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика