Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Дмитриева Ю.В.

Дмитриева Ю.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет ИТМО Институт холода и биотехнологий

Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. Влияние гелеобразующей способности желатина на удельный объем пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н. Выбор дрожжей для технологии замороженной после формования сдобы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Андреев А.Н., Дмитриева Ю.В. Влияние камеди рожкового дерева на свойства и качество пшеничного хлеба

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н. Влияние различных технологий отложенной выпечки и улучшителей на качество круассанов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика