Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Прохорчик И.П.

Прохорчик И.П.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Пономарева О.И., Черныш В.Г., Прохорчик И.П. ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Пономарева О.И., Черныш В.Г., БОРИСОВА Е.В. , Прохорчик И.П. ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Оганнисян В. Г., Тишин В. Б., Меледина Т.В., Прохорчик И.П. Сравнительная оценка варочного оборудования для мини-пивоварен

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика