Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)

Выпуск 2(52)

Главная > Список авторов > Савкина О.А.

Савкина О.А.

Место работы:

СПбФ ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии

E-mail: 1103savkina@mail.ru

Савкина О.А., Красникова Л. В. Ресурсосберегающая технология хлебобулочных изделий с использованием пшеничной густой закваски специального назначения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Красникова Л. В., Савкина О.А., Машкин Д.В. ВОЗБУДИТЕЛИ МЕЛОВОЙ БОЛЕЗНИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика