Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)

Выпуск 2(52)

Главная > Список авторов > Оганнисян В. Г.

Оганнисян В. Г.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Оганнисян В. Г., Петрова Н. А., Тамазян Г. А. Мембранные методы деалкоголизации пива

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Тишин В. Б., Оганнисян В. Г., Леонов А. В. Тепло- и массообмен между клеткой и культуральной средой при аэробном культивировании хлебопекарных дрожжей

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Оганнисян В. Г., Тишин В. Б., Меледина Т.В., Прохорчик И.П. Сравнительная оценка варочного оборудования для мини-пивоварен

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика