Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Яковлев А.А.

Яковлев А.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

E-mail: gva2003@rambler.ru

Алексеев Г. В., Хрипов А. А., Яковлев А.А. Исследование потребительских свойств молочных продуктов методами магнитной резонансной томографии

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Алексеев Г. В., Яковлев А.А., Ильичёв В.А. Баромембранное разделение пищевых эмульсий с интенсификацией диффузионных процессов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика