Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2021 (опубликовано: 17.12.2021)

Выпуск 4(50)

Главная > Список авторов > Коновалова М.Ю.

Коновалова М.Ю.

Место работы:

Московский государственный университет технологий и управления

Должность:

аспирант

Коновалова М.Ю., Евтушенко А.М. Влияние способов формования на реологические свойства пряничного теста

Статья опубликована в выпуске 2 за 2008

Коновалова М.Ю. Способ формования и печатания тестовых заготовок пряников и установка «Вологжанка» для его осуществления

Статья опубликована в выпуске 2 за 2009

Коновалова М.Ю., Евтушенко А.М. Реологические характеристики пряничного теста

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Коновалова М.Ю. Об использование продуктов технологии кавитации в исследовании безотходной технологии формования

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика