Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)

Выпуск 1(63)

Главная > Список авторов > Афанасенко А.Е.

Афанасенко А.Е.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)

Оганнесян Ф.А., Зыкин К.А., Басковцева А.С., Баракова Н. В., Афанасенко А.Е., Самоделкин Е.А., Туралин Д.О. Влияние ферментативной обработки мезги и способа сушки выжимок на время сушки, гранулометрический состав и растворимость яблочных и морковных выжимок

Статья опубликована в выпуске 1 за 2025

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика