Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Макарова Н.В.

Макарова Н.В.

Место работы:

Самарский государственный технический университет

Макарова Н.В., Еремеева Н.Б., Елисеева Е.А. Исследование свойств съедобной упаковки на основе яблочного сырья с добавлением натуральных пластификаторов – семян чиа (Salvia hispanica) и семян льна (Linum usitatisimum L.)

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Карпова М.О., Макарова Н.В., Игнатова Д.Ф., Будылин Д.В. Разработка технологии производства экстрактов зеленого кофе робуста (Coffea canephora): подбор степени измельчения и температуры экстракции

Статья опубликована в выпуске 3 за 2021

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика