Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Халапханова Л.В.

Халапханова Л.В.

Место работы:

Восточно-Сибирский технологический университет технологий и управления

Замбулаева Н.Д., Жамсаранова С.Д., Халапханова Л.В., Козлова Т.С. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного природными антиоксидантами

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика