Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Канарская З.А.

Канарская З.А.

Место работы:

Казанский национальный исследовательский технологический университет

Ученая степень:

канд. техн. наук

Кручина–Богданов И.В., Якубов Е.Р., Канарский А. В. , Канарская З.А. Утилизация сахаров из ферментолизатов соломы пшеничной психрофильными дрожжами в анаэробных условиях

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Ха Т.З., Канарский А. В. , Канарская З.А., Щербаков А. В. , Щербакова Е.Н. Эффективность культивирования бактерий рода Paenibacillus mucilaginosus на питательной среде на основе сахарозы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика