Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Пацовский А.П.

Пацовский А.П.

Место работы:

Научно-исследовательский центр целевой доставки лекарств (НИЦЦДЛ)

Ученая степень:

Канд. техн. наук

Пацовский А.П., Назарова В.В. Влияние матриксов молочных продуктов на хромотографическое разделение синтетических красителей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика