Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Канарский А. В.

Канарский А. В.

Место работы:

Казанский национальный исследовательский технологический университет 420015, Россия, г. Казань, ул. К. Маркса, 68

Ученая степень:

д-р техн. наук

E-mail: alb46@mail.ru

Кручина–Богданов И.В., Якубов Е.Р., Канарский А. В. , Канарская З.А. Утилизация сахаров из ферментолизатов соломы пшеничной психрофильными дрожжами в анаэробных условиях

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Ха Т.З., Канарский А. В. , Канарская З.А., Щербаков А. В. , Щербакова Е.Н. Эффективность культивирования бактерий рода Paenibacillus mucilaginosus на питательной среде на основе сахарозы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Ямашев Т.А., Гематдинова В. М., Канарский А. В. Влияние изолята овсяного бета-глюкана на реологию теста из пшеничной муки высшего сорта и качество хлебобулочных изделий

Статья опубликована в выпуске 2 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика