Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Список авторов > Мельник Г.Е.

Мельник Г.Е.

Место работы:

ВНИИЖиров

Ученая степень:

канд.техн.наук

E-mail: genmelnik@yandex.ru

Мельник Г.Е., Волков С. М., Федоров А. В. Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО