Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Рубцов А.К.

Рубцов А.К.

Место работы:

Университет ИТМО 191002, Россия, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

Ученая степень:

Канд. техн. наук, доцент

E-mail: a_rubtsov@rambler.ru

Кременевская М. И., Арет В. А., Соснина О.А., Панченко М.Ю., Рубцов А.К. , Москвичева Е.В. Особенности технологии функциональных ингредиентов, обогащенных биологически активными веществами хондропротекторного действия

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика