Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Охапкин С.И.

Охапкин С.И.

Место работы:

Вятский государственный университет

Ученая степень:

канд. техн. наук

E-mail: ohapkin@vyatsu.ru

Мокрушин С.А., Охапкин С.И. , Хорошавин В.С. Исследование процесса стерилизации консервной продукции с целью дальнейшей автоматизации

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика