Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Список авторов > Похольченко В.А.

Похольченко В.А.

Место работы:

ФГБОУ ВПО «Мурманский государственный технический университет»

Ученая степень:

канд. техн. наук

E-mail: v.pokholchenko@yandex.ru

А.М. Ершов, Ершов М.А., Похольченко В.А. Числа подобия в процессах сушки, копчения и обжаривания рыбы

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Похольченко В.А. , Смирнова А.П. Разработка и создание ресурсо- и энергоэффективной технологии сушки структурированных рыбных изделий

Статья опубликована в выпуске 3 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика