Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Дейниченко Г.В.

Дейниченко Г.В.

Место работы:

Харьковский государственный университет питания и торговли 61051, Харьков, ул. Клочковского 333

Ученая степень:

Д-р техн. наук

E-mail: DeynichenkoGV@rambler.ru

Дейниченко Г.В. , Погребняк А.В. , Иванюта Ю.Ф. Природа повышенной режущей способности струи раствора полиэтиленоксида при обработке пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Погребняк А.В. , Дейниченко Г.В. Исследование процесса гидрорезания пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика