Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Федоркина И.А.

Федоркина И.А.

Место работы:

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского 83001, г. Донецк, улица Щорса, д.31

E-mail: fiaa@list.ru

Малыгина В.Д. , Федоркина И.А. Характеристика радиологических показателей кулинарных изделий из рыбы, полученных пароконвекционным методом

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика