Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Список авторов > Малыгина В.Д.

Малыгина В.Д.

Место работы:

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского 83001, г. Донецк, улица Щорса, д.31

Ученая степень:

Д-р экон. наук

E-mail: mvd-51@mail.ru

Малыгина В.Д. , Федоркина И.А. Характеристика радиологических показателей кулинарных изделий из рыбы, полученных пароконвекционным методом

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Малыгина В.Д. , Антошина К.А. , Лисовкая Л.Е. Оценка безопасности кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика