Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Аргымбаева А.Е.

Аргымбаева А.Е.

Место работы:

Университет ИТМО 191002, Россия, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

E-mail: arginbaeva_azhar@mail.ru

Шлейкин А. Г., Баракова Н. В., Петрова М.Н. , Данилов Н.П. , Аргымбаева А.Е. Влияние сахарного сиропа, мёда и злаков на реологические свойства йогурта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Шлейкин А. Г., Данилов Н.П. , Аргымбаева А.Е. , Рыков С.В. Улучшение структурных свойств йогурта с помощью амарантового экстракта и трансглутаминазы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика