Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2021 (опубликовано: 27.09.2021)

Выпуск 3(49)

Главная > Список авторов > Алексеев Г. В.

Алексеев Г. В.

Минаева Л.В., Минаева Т.В., Кравцова Е.В., Алексеев Г. В. Экспериментальное определение оптимальной формы лезвийного инструмента для измельчения фруктов и овощей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Аксенова О.И. , Алексеев Г. В., Сырокоренский И.С. Исследование процесса получения экструдированных снеков на основе картофеля

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2021, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика