Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Верболоз А. П.

Верболоз А. П.

Пеленко В.В., Верхоланцев А.А., Верболоз А. П., Демченко В.А. , Усманов И.И., Ся Ч. . Влияние щелевого зазора на процесс формирования давления по длине шнековой поверхности экструдеров

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021

Пеленко В.В., Нечитиайлов В.В., Верболоз А. П., Демченко В.А. , Куценко Д.А., Баринов Г.В. Зависимость оптимальной толщины ножа от геометрических и упругих характеристик конструктивных элементов измельчителя

Статья опубликована в выпуске 2 за 2021

Пеленко В.В., Нечитайлов В.В., Иваненко В.П., Верболоз А. П., Баринов Г.В. Математическое моделирование процесса формирования реального острия лезвийной кромки ножа шнекового измельчителя твердообразных материалов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2022

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика